Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

21 января 2021

В соответствии с Порядком предоставления из областного бюджета субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, утвержденным постановлением Правительства Тюменской области от 20.10.2008 №307 (в ред. от 17.04.2020), на основании плана выездных проверок на 2020 год Комитетом по делам национальностей Тюменской области проведены выездные проверки соблюдения следующими некоммерческими организациями, не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями (далее — организация, некоммерческая организация), условий, целей и порядка предоставления субсидии:

- Тюменская региональная общественная организация «Центр немецкой культуры»;

- Централизованная религиозная организация «Региональное духовное управление мусульман Тюменской области».

По материалам проверок указанных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, составлены акты.

Фактов нецелевого использования указанными организациями средств субсидии, выделенной из областного бюджета, нарушений действующего законодательства не установлено.

- Региональная общественная организация «Ассоциация молдаван Тюменской области»;

- Автономная некоммерческая организация «Институт развития регионального социума»;

- Тюменская региональная общественная организация «Новоуренгойское землячество».

По материалам проверок указанных некоммерческих организаций составлены акты о недопущении нарушений требований действующего законодательства с рекомендациями по устранению выявленных нарушений и замечаний.

Факты нецелевого использования указанными организациями средств субсидии, выделенной из областного бюджета, не установлены.