Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

28 февраля 2020
Комитет по делам национальностей Тюменской области присоединился к глобальной компании Vision Zero

С ноября 2019 года по поручению губернатора Тюменской области Александра Моора правительство Тюменской области присоединилось к глобальной компании Vision Zero («Нулевой травматизм»). С февраля 2020 года комитет по делам национальностей Тюменской области стал партнером концепции Vision Zero или «Нулевой травматизм». Это новый подход, в котором объединяются три аспекта трудовой деятельности – безопасность, здоровье и благополучие.

У несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний всегда есть причины. Благодаря формированию активной культуры профилактики эти причины можно устранить, а вызываемые ими несчастные случаи на производстве, травмы и профессиональные заболевания можно предотвратить.

Концепция предлагает семь «золотых правил». Их реализация будет содействовать работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Следование каждому из этих правил предполагает серьезную организационную работу и применение специального инструментария, позволяющего достичь поставленных целей.

Подробнее с концепцией «Нулевой травматизм» вы можете ознакомиться по ссылке.


← Все новости